今天是

朔州局开展2017年“安全生产月”咨询日活动

    2017-06-16

  

  朔州市邮政管理局副局长蔚玺(左)解答群众咨询

   朔州市邮政管理局展台

  6月16日,由朔州市安委办组织安委会30家成员单位在市政府喷泉广场开展题为“全面落实企业安全生产主体责任”2017年安全生产月咨询日活动,旨在加强安全工作,提高人民群众的安全素质、增强安全意识,落实企业主体责任。朔州市邮政管理局参加当日活动。 

  活动期间,朔州局设立寄递行业安全生产宣传咨询台,宣传人员向群众发放了约500份宣传资料,对社会公众和从业人员宣传寄递行业安全生产方针政策、法律法规和安全知识等,重点向广大人民群众宣传了寄递行业“三项制度”。通过活动的开展,进一步增强了收寄验视、实名收寄和过机安检“三项制度”在人民群众中的影响力,促进了消费者对寄递行业的了解以及维护合法权益的意识,取得了良好的效果。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China