今天是

山西局党组专题研究推进第二批 “不忘初心、牢记使命” 主题教育工作

    2019-10-14

  10月8日,山西省邮政管理局召开党组会议,专题学习研究全省邮政管理系统第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,听取省局主题教育领导小组办公室工作进展情况汇报,并就下一步工作提出要求。

  会议要求,一是省局要持续巩固第一批主题教育成果,以强烈的政治敏锐性和政治责任感,自觉站在推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想深化的高度,持续不断学习,及时跟进最新讲话精神,特别是庆祝建国70周年的系列重要讲话、中央主题教育领导小组持续发布的通知等。二是省局主题办要根据国家局第六指导组的指导反馈意见进一步完善省局问题整改清单梳理、做好整改工作,认真贯彻落实习近平总书记对邮政业指示批示精神,持续强化对市局第二批主题教育的指导,做好日常督促,在各个关键环节及时介入,按照第一批主题教育形成的经验做法,在系统性、协调性上下功夫,确保两个批次主题教育紧密衔接、有序联动,增强整体效果。三是各市局要严格按照主题教育的相关要求,做到规定工作不走样、特色工作有亮点;党员干部要通过主题教育把习近平新时代中国特色社会主义思想学深悟透,往心里走、往实里走;市局作为基层单位,要切实把主题教育成果转化为进一步满足人民群众的用邮需求,通过主题教育彰显“人民邮政为人民”的本色。

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China