今天是

朔州市首位快递小哥荣获“市五一劳动奖章”

    2021-05-24

  近日,朔州市劳动竞赛委员会颁发表彰决定,圆通快递小哥张日军荣获“市五一劳动奖章”,成为首位荣膺该荣誉的快递小哥。 

  劳动创造幸福,实干成就伟业。张日军是朔州市快递小哥的杰出代表和普通一员。近年来,朔州市广大“快递小哥”在平凡的岗位上,以优质的服务、良好的敬业精神、不辞辛苦的工作态度,克服新冠肺炎疫情不力影响,在平凡的劳动岗位上弘扬中华民族美德,践行社会主义核心价值观,传播行业正能量,获得了社会和用户广泛的认可。 

  下一步,朔州市邮政管理局将持续关注典型选树,强化典型宣传,发挥榜样引领和辐射作用,推动形成“比学赶帮超”的浓厚氛围,切实保障广大劳动群众合法权益,支持和激励广大劳动群众在新时代更好建功立业。  

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China