今天是

朔州局协调市新闻联播报道行业疫情防控工作

    2020-02-07

  

 

  近日,朔州市邮政管理局协调市电视台对行业疫情防控、人民群众用邮保障和运输物资支援疫区等工作进行采访报道,积极宣传邮政业在疫情防控攻坚战的使命担当。 

  在报道中,朔州局协调媒体从三方面工作进行了采访报道: 

  一是宣教督导营造氛围。朔州局运用门户网站、公众号、工作群多形式开展疫情通报,印发防疫手册开展防控宣教,持续营造疫情防控良好氛围。 

  二是严防严控保障安全。严格执行每日场地、车辆、快件消毒制度、体温检测制度和野生动物禁寄等制度,全力保障行业生产安全和群众用邮安全。 

  三是组织运力支援疫区。积极组织邮政、顺丰等企业先后3次向武汉运输口罩、护目镜、防护物、帐篷等救援物资531箱,还全力保障了朔州市各医疗机构的各类医疗物资的及时投递。 

  采访报道在2月5日朔州市新闻联播中播出。 

相关新闻
中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号
主办单位:中华人民共和国国家邮政局
State Post Bureau of The People's Republic of China