今天是

朔州局圆满完成2018年政府工作报告在线答题工作

    2018-06-04

  经过近2个月的扎实工作,近日,朔州市邮政管理局圆满完成2018年《政府工作报告》在线学习答题工作。 

  朔州局一是高度重视,精心组织。4月12日,在收到省局工作安排后,局主要负责人高度重视,立即要求市局办公室收集整理李克强总理2018年《政府工作报告》,迅疾向全局人员进行发放,要求全体干部职工进行自学。4月16日和23日,市局安排了两次集体学习,重点对报告中2018年工作建议进行重点学习。二是分类指导,全员参与。朔州局9名在岗职工于4月27日和5月11日分别通过手机微信客户端在线进行集体答题。对于在休产假期间的一名干部,市局办公室通过微信指导其参与了学习和答题活动,确保全局参与率达100%。全局10名干部职工每人至少实现答题满分一次。三是效果明显,士气高涨。通过参加在线学习答题活动,全体干部职工对2018年政府工作报告有了更加深刻的理解,对五年来取得的发展成就和国务院2018年的工作部署有了更为全面的认识,对人工智能、决胜全面建成小康社会三大攻坚战、升级版“双创”、品质革命、“互联网+农业”等新名词有了全面的理解,提升了对五年来取得的发展成就和惠民政策的普及率和知晓率,进一步提振了全体干部职工的工作士气。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China