今天是

朔州局加强对邮政普通包裹资费执行、业务开展情况的监督检查

    2018-06-01

  为督导邮政企业落实好三部门《关于调整完善邮政普通包裹寄递资费体系结构有关问题的通知》要求,近日,朔州市邮政管理局结合新《邮政普遍服务》标准,积极开展对邮政普通包裹资费执行、业务开展情况的监督检查,重点检查了市邮政公司新资费标准营业场所公示、资费执行和邮政普遍服务质量情况。 

  在检查中,朔州局指出,邮政企业要严格执行新的邮政普通包裹寄递服务资费标准和新《邮政普遍服务》标准规定,杜绝出现恶意竞销、扰乱正常市场秩序等违法行为,维护正常市场秩序,切实履行普遍服务义务,不断优化服务流程,提升服务质量,更好的服务广大人民群众用邮需求。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China