今天是

朔州局党组三个“高标准”动员部署大学习大调研大落实工作

    2018-05-17

  5月17日,为深入贯彻落实习近平总书记关于“全党来一个大学习”、“在全党大兴调查研究之风”的重要指示精神,朔州市邮政管理局党组根据国家局、省局党组《关于开展大学习大调研大落实工作的通知》要求,召开专题会议动员部署大学习大调研大落实工作。 

  朔州局党组要求: 

  一是要高标准深刻领会省局党组关于开展大学习大调研大落实工作精神,组织开展系统学习,原原本本学、认认真真悟,提高思想认识,增强政治自觉,尽快研究制定大学习大调研大落实工作具体实施方案。 

  二是要高标准牢牢把握党的十九大提出的新思想、新论断、新目标和新要求,以“质量创优年”为统领,全局党员干部要借此契机大兴学习之风,持干什么学什么,缺什么补什么。开展深入细致的调查研究,精心组织调研力量、科学设计调研方式,把各种调研方式有机结合,有的放矢。在学习和调研的基础上,把各项工作落细落小,落到实处,聚焦聚力,真抓实干,确保国家局、省局党组重大决策部署落地有声、见到实效。 

  三是要高标准统筹好处理好工作、学习、调研、落实之间的关系,科学合理安排各项任务和时间,边学习、边调查、边研究、边转化,切实把解决问题作为大学习大调研大落实的落脚点。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China