今天是

朔州市邮政管理局强化“五一”、端午双节期间廉政建设

    2018-04-28

  为贯彻落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹,4月27日朔州市邮政管理局党组召开专题会议,强化“五一”、端午双节期间廉政建设,确保两节期间风清气正。  

  一是结合“两学一做”学习教育常态化制度化学习教育,组织全体工作人员开展“四风”问题回头看专题讨论会。重点强调了在重要节点期间党员干部要严格遵守党的纪律,坚决反对四风、铺张浪费、“节日腐败”等违纪行为,树立崇廉尚俭的良好党性素养。 履行监督责任,运用好监督执纪“四种形态”抓住“五一”、端午节点,对车辆管理、安全生产、廉洁自律情况进行检查督导,及时将苗头性、倾向性问题解决在萌芽状态。三是畅通举报渠道,加大问题线索督办力度。及时公布举报电话、邮箱等,积极发动群众参与,拓宽监督渠道,对节日期间的四风”问题线索优先处置,快查快办,并按规定上报省局党组。四是加强应急值守。严格落实值班带班制度,做好应急防范和信息报告工作,确保双节期间全市邮政业平稳运行。 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China