今天是

市邮管局部署整治群众身边腐败问题工作

    2018-04-26

  4月25日下午,朔州市邮政管理局召开党组(扩大)会议,专题部署全局整治群众身边腐败问题工作,局党组书记李玉峰主持会议。 

  李玉峰书记传达了市委书记陈振亮在全市整治群众身边腐败问题推进会上的讲话精神和会上通报的典型案例情况,并对全局整治群众身边腐败问题工作进行专题部署。 

  李玉峰书记要求全体干部职工,一要充分认识整治群众身边腐败问题工作的重大意义,把整治群众身边腐败问题作为当前和今后一段时期反腐败工作的重要内容,以永远在路上的精神坚持抓常抓长,抓出实效。二要以通报的典型案例为警示,深刻吸取经验教训,高度警醒、引以为戒,持续强化纪律意识、规矩意识,加强对《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党问责条例》等党规党纪的学习,筑牢拒腐防变的思想道德防线,时刻紧绷遵规守纪这根弦。三要牢固树立为人民服务的意识,在行政执法和行政审批中要树立正确的权力观,坚持依法用权、秉公用权、廉洁用权,切实把自己摆进来,坚决杜绝吃拿卡要行为,主动接受人民群众的监督,做到权为民用、利为民谋,为全市邮政业发展质量创优提供坚强保障。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China