今天是

朔州市邮政管理局学习其美多吉先进事迹

    2018-03-23

  3月21日,朔州市邮政管理局全体干部职工学习观看其美多吉先进事迹报告会。                        

  其美多吉是中国邮政集团公司四川省甘孜州分公司的一名长途邮运驾驶员,他和同伴们29年来穿行在高原“雪线邮路”上,以忠诚之心、为民之行、奉献之举,践行着“人民邮政为人民”的宗旨。“雪线邮路”上的雨雪风霜,已在这个高大帅气的康巴汉子脸上刻下印迹,但他的心中只有邮路的畅通和藏区居民的需求,特别是在“川藏第一险”——海拔6168米的雀儿山,每一次都是与死神的博弈,他始终以娴熟的驾驶技术克服重重险关,从未发生一次责任事故,用生命守护着川藏邮路的畅通,践行着中国邮政忠实履行普遍服务社会责任的使命担当。他的精神值得我们传承,他的事迹值得我们宣扬。      

  李玉峰局长号召全体干部职工要向其美多吉学习,以榜样为引领,激发奋进力量,恪尽职守、脚踏实地,不畏困难、顽强奋斗,兢兢业业地做好邮政管理各项工作。下一步,朔州局将结合工作实际采取多种形式,学习其美多吉不畏艰险、坚守岗位的职业操守,认真履行邮政普遍服务的监督职责,坚持为人民群众诚心诚意办实事、尽心尽力解难事、坚持不懈做好事,用实际行动践行为人民服务的宗旨,打造一支忠诚担当、专注执着的邮政管理队伍。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China