今天是

朔州局召开2018年邮政市场监管工作会议

    2018-03-21

   

  朔州局作2018年邮政市场监管工作报告

   

  朔州局组织观看安全生产警示教育片

  3月21日,朔州市邮政管理局组织召开了2018年度全市邮政市场监管工作会议,会议传达了全省邮政市场监管工作会议精神,对2017年邮政市场监管工作进行了回顾,并安排部署了2018年邮政市场监管工作重点任务。市邮政管理局副局长蔚玺作邮政市场监管工作报告,全市60余家市县两级寄递企业负责人参加了会议。 

  蔚玺副局长的工作报告从政策环境利好、服务能力持续提升、社会贡献更加突出和寄递渠道安全保障更加有力等四个方面对2017年的工作进行了全面回顾,并对2018年的工作任务进行了部署,他指出,2018年各寄递企业要坚持新发展理念,以质量创优和服务质量创优为向导,深入推进安全主体责任落实,服务能力提升和行业安全保障能力建设,促进全行业实现高质量安全有序快速发展。 

  在会上,朔州局还向各寄递企业下达了2018年度安全生产目标责任书,并组织观看了“抱团发展、共拓疆土”经验宣传片和“牢记教训、狠抓安全”的安全警示教育片。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China