今天是

朔州市邮政管理局干部职工收听收看习近平主席在十三届全国人大一次会议上的重要讲话

    2018-03-20

  

 

  3月20日上午,朔州市邮政管理局组织全体干部职工收听收看习近平主席在十三届全国人大一次会议上的重要讲话。 

  大家一致认为,习近平主席的重要讲话振奋人心,催人奋进,充满对中华文明的自豪、对中国人民的深情、对中国发展的自信。习近平主席在讲话中提到,一切国家机关工作人员,无论身居多高的职位,都必须牢记我们的共和国是中华人民共和国,始终要把人民放在心中最高的位置,始终全心全意为人民服务,始终为人民利益和幸福而努力工作。大家纷纷表示,新时代需要有新的作为,在具体工作中一定会把人民群众放在心上,以人民群众用邮满意度持续提升为目标,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、善抓的巧劲、常抓的韧劲做好全年邮政管理各项工作。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China