今天是

市政府张祥秘书长表示全力支持邮政业发展

    2018-03-06

  近日,市政府张祥秘书长听取了朔州市邮政管理局工作汇报,代表市政府充分肯定全市邮政业发展取得的成绩,表示将全力支持邮政管理工作。 

  朔州市邮政管理局党组书记、局长李玉峰就2017年全市邮政业发展成绩和2018年工作安排作了详细汇报,重点汇报了近年来全市邮政业在发展环境、行业安全保障和服务水平、队伍建设和行政执法能力等方面的主要举措和成效 

  张祥秘书长指出,2017年,市邮管局在市委、市政府和山西省邮政管理局的正确领导下,认真学习贯彻落实党的十九大精神,扎实开展工作,全市邮政业保持高速发展,在服务民生、助力精准扶贫等方面发挥了积极作用,为全市经济企稳向好作出了应有贡献。2018年,市政府将持续全力支持邮政管理工作,为邮政业发展提供政策支持,市邮管局要以高质量发展为根本要求,贯彻新发展理念和以人民为中心的发展思想,落实市委市政府的决策部署,大力学习和弘扬右玉精神,按照“一统筹二推动三巩固四提升五突破”的工作总思路,锐意进取,再接再厉,持续提升全市邮政业发展质量。 

  朔州局表示,在新的一年里,将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,不忘初心、牢记使命,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,为建设美丽宜居的新朔州作出新的更大贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China