今天是

朔州局传达学习党的十九届三中全会精神

    2018-03-05

  3月2日,朔州市邮政管理局召开党组(扩大)会议,传达学习党的十九届三中全会会议精神。局党组书记、局长李玉峰主持会议。 

  李玉峰书记带领全体党员干部重点学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》。与会人员一致认为,深化党和国家机构改革是坚持和加强党的全面领导、加强党的长期执政能力建设的必然要求;是决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的必然要求;是更好适应我国发展新的历史方位、推动解决我国社会主要矛盾的必然要求;是全面深化改革、推进国家治理体系和治理能力现代化的必然要求。 

  会议强调,全体党员干部一要坚决把思想和行动统一到党的十九届三中全会精神和党中央重大决策部署上来,充分认识深化党和国家机构改革的重大意义。二要切实提高政治站位,自觉拥护改革、积极支持改革,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚决拥护党和国家机构改革大局,坚决不折不扣贯彻落实党中央的决策部署。三要按照2018年全市邮政管理工作会议的部署,埋头苦干,扎实工作,以优异成绩迎接改革开放四十周年。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China