今天是

朔州局传达学习贯彻全国全省邮政管理系统党风廉政建设工作会议精神

    2018-02-11

  2月11日,朔州市邮政管理局召开党组(扩大)会议,专题传达学习贯彻全国全省邮政管理系统党风廉政建设工作会议精神。局党组书记李玉峰主持会议。 

  李玉峰书记传达了国家邮政局党组书记马军胜在全国邮政管理系统党风廉政建设工作会议上作的报告和中央纪委驻交通运输部纪检组副组长胡志斌的讲话精神,重点学习了山西省邮政管理局党组书记秦红保在全省邮政管理系统党风廉政建设工作会议上的重要讲话精神。 

  会议认为,省局秦红保书记的讲话全面客观地总结了全省邮政管理系统2017年党风廉政建设工作情况,科学研判了全省邮政管理系统党风廉政建设和反腐败工作面临的形势和任务,对2018年党风廉政建设工作进行了认真谋划。 

  会议强调,全体党员干部一要认真学习两个会议精神,深刻领会全面从严治党的重大意义。在全局范围内组织学习两个会议精神,把握当前党风廉政建设工作的新形势,认真领会秦红保书记的讲话精神,理解全面从严治党的重大意义。始终保持政治定力,把纪律和规矩挺在前面,提高遵纪守法、廉洁自律和自觉接受监督的意识。二要结合“两学一做”学习教育和即将开展的“不忘初心 牢记使命”专题教育活动,加强对党的十九大精神、新修订的《党章》的学习,坚决维护党中央权威和集中统一领导,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导市局党风廉政建设和反腐败工作。三要根据省局部署,结合市局实际,扎实开展“质量创优年”活动。认真查找市局工作作风和工作纪律方面的不足,制定工作计划,端正工作作风,严肃工作纪律,营造风清气正的干事创业氛围。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China