今天是

朔州市邮政管理局开展“八个明确”“十四个坚持”专题学习研讨

    2018-02-02

  1月31日,朔州市邮政管理局召开学习研讨会,专题学习研讨“八个明确”“十四个坚持”。市局全体干部职工参会 会上,党组书记李玉峰带领大家重点学习了“八个明确”“十四个坚持”的主要内容,“八个明确”概括了习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容,“十四个坚持”构成新时代坚持和发展中国特色社会主义的基本方略。 

  

  全局人员结合工作实际认真开展了研讨,分别就自己的学习心得进行发言。“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略是一个完整的科学的理论体系,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南,必须长期坚持并不断发展。    

  会议要求,全体干部职工要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,搞清楚、弄明白“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略的重大创新思想创新观点,为开好民主生活会打牢思想基础。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China