今天是

朔州局召开邮政业政企座谈会共谋行业发展创优大计

    2018-02-01

  进一步加强政企交流,强化监管效能,落实企业主体责任,共谋寄递行业健康发展,近日,朔州邮政管理局召开了全市邮政业政企座谈会,邮政、EMS、顺丰、申通、圆通等18家企业负责人参会。  

  朔州市邮政管理局首先向企业传达了2018年全省邮政管理工作会议精神,提纲挈领的将“质量创优年”活动和全省全行业2018年质量创优五大方面工作规划和具体要求给各企业进行了剖析讲解,结合贯彻落实省局2018年行业发展质量创优“五个突出”的安排部署,将朔州局2018年的工作思路简要介绍,并就成立市级协会、园区建设、服务转型创新和夯实安全生产基础等17项具体工作向企业开展了意见征求交流。  

  座谈会上,与会企业负责人纷纷献言献策,并表示将不折不扣执行省局和市局各项工作部署,提高服务质量,狠抓安全生产,落实企业主体责任,加强行业自律,共同创优行业发展和服务质量,促进行业健康发展。同时,希望行业协会能早日成立,在沟通政府、协调企业合作等方面发挥积极作用。  

  朔州局表示,座谈会的成功召开,促进了政企之间的交流,在加强监管和共谋发展方面与企业达成了共识,并且进一步提升了2018年朔州局的工作思路和举措的可行性和操作性,为下一年的工作开展奠定了良好的基础。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China