今天是

朔州市邮政管理局召开2017年度公务员考核述职会

    2018-01-25

  124日,朔州市邮政管理局召开2017年度公务员考核述职会议,局领导班子成员及各科室全体干部职工参会。  

  会上,参加考核的公务员结合工作实际,围绕本人一年来的理论学习、履行职责、廉政建设等情况进行了述职,并针对及存在的问题提出改进措施。述职后,参会人员以无记名投票的方式,从“德、能、勤、绩、廉”五个方面对考核对象进行民主测评。市局劳务派遣人员也进行了考核述职。 

  局党组书记、局长李玉峰指出,对公务员进行年度考核,是《公务员法》明确规定。搞好年度考核工作,对于加强机关作风建设、提高干部队伍整体素质、促进年度工作目标落实,具有十分重要的意义。开展考核,就是要把优秀公务员推荐出来,更重要的是要考出干劲、考出正气,推动形成积极进取、奋发有为、比学赶帮超的浓厚氛围,推动形成想作为、敢作为、善作为的良好风尚,营造干净、干事、干成事的良好环境。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China