今天是

朔州局学习党的十九届二中全会精神

    2018-01-24

  1月23日,朔州市邮政管理局召开党组(扩大)会议,专题学习党的十九届二中全会精神,局党组书记李玉峰主持会议。李玉峰书记带领全局人员逐字逐句学习了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》。 

  会议认为,党的十九届二中全会把讨论研究修改宪法部分内容的建议作为主要议程,进一步向全党全国全世界展示了以习近平同志为核心的党中央全面推进依法治国、依宪执政的鲜明态度。党的十九届二中全会建议修改宪法部分内容,是党中央从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度作出的重大决策,是党中央依法治国、依宪执政的生动实践,必将为新时代坚持和发展中国特色社会主义提供有力法治保障。 

  朔州局党组要求全体干部职工一要认真学习贯彻党的十九届二中全会精神,深刻领会和把握十九大以来党和国家工作的新气象新作为,进一步把学习贯彻党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入。二要尊法学法守法用法,自觉维护宪法权威,捍卫宪法尊严,保证宪法实施,依法履行邮政管理部门监管职责,坚持依法行政,为新时代推进全面依法治国、建设社会主义法治国家作出应有贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China