今天是

朔州局召开全市实名收寄信息系统应用座谈会

    2018-01-15

  为进一步推进实名收寄信息系统应用工作,近日,朔州市邮政管理局召集市主要快递企业负责人召开座谈会,对2017年全市各品牌实名收寄信息系统应用工作进行了回顾和梳理,通报了12月全市各企业实名收寄情况,各企业负责人分别就实名收寄工作经验进行了交流和探讨。 

  朔州局在会上提出,一是高度重视,继续把思想认识统一到省局党组关于实名收寄工作的安排部署上来。各企业要以攻坚的态度继续把实名收寄信息录入工作抓实抓好,坚决完成实名率任务目标。二是改进方法,以严肃认真的态度监督检查企业实名录入情况。对严重不执行实名收寄工作的企业及个人,要从严、从重处理。三是敢于担当,把外部原因和内部原因找准找牢,通过充分调动各方面积极性,共同做好实名收寄工作。 

  会后,各企业负责人表示,将认真把本次会议的内容和精神传达至企业内部,力争2018年实名收寄工作再上新台阶 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China