今天是

朔州局学习国家主席习近平2018年新年贺词

    2018-01-08

  近日,朔州市邮政管理局召开党组(扩大)会,组织全局干部职工学习国家主席习近平2018年新年贺词。 

  会上,局党组书记李玉峰传达了国家主席习近平2018年新年贺词内容,带领全局干部职工集体学习了《人民日报》社论文章。李玉峰书记指出,习主席的贺词虽然篇幅不长,但内容丰富,既回顾了2017年我国取得的巨大发展成就,又描绘了2018年的工作重点,字里行间体现了习主席的民生情结和为民情怀,承载着习主席对各级干部的殷切希望。 

  李玉峰书记号召全局干部职工以昂扬的精神状态和饱满的工作热情,为全市邮政业持续健康快速发展做出积极贡献。一是要进一步掀起学习、宣传、贯彻党的十九大精神热潮,在学懂、弄通、做实上下功夫,促进全市邮政管理工作开展;二是要进一步强化作风建设,强化“四个意识”,营造团结和谐、勤勉务实的工作氛围,为全市邮政业监管工作提供坚强保障;三是要围绕“质量创优年”活动,持续优化全市邮政、快递发展质量,不断完善机关内部管理,提升人民群众用邮满意度。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China