今天是

朔州市邮政管理局学习贯彻山西省经济工作会议精神

    2018-01-05

  15日,朔州市邮政管理局召开党组会议,学习贯彻省委经济工作会议精神。  

  会上学习了省委书记骆惠宁在省委经济工作会议上的重要讲话精神和省长楼阳生的总结讲话要求,深入学习省委三条基本经验和三大目标定位,深入学习2018年经济工作总体要求和“十个关键”。 

  会议强调,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放的40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。要紧紧围绕省局的工作重点和思路,牢固树立“四个意识”,持之以恒正风肃纪,从严从细落实省局党组的各项决策部署,工作上以“精细、扎实、有效”为目标。完善发展举措,努力解决行业存在的不平衡不充分问题,加快行业转型升级、提质增效进程,推动新时代全市邮政业健康快速发展。  

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China