今天是

朔州局集体学习山西省社会治安综合治理(平安建设)督查办法等5个配套制度

    2017-12-29

  近日,朔州市邮政管理局集体学习了山西省社会治安综合治理(平安建设)督查办法等5个配套制度。 

  朔州局重点对挂牌督办、一票否决、实绩档案等进行了学习、讨论,进一步明晰了寄递渠道综治工作应遵循的相关程序、制度,为2018年寄递渠道综治工作的开展提供了坚实的理论基础和制度保障。 

  综治工作与安全生产密不可分,是寄递渠道监管工作的两个重要方面,2018年,朔州局将继续推动企业全面执行“收寄验视、实名登记、过机安检”三项制度,同时继续督导企业落实主体责任,排除安全隐患,实现寄递渠道平安、畅通。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China