今天是

朔州局顺利通过市综治(平安建设)2017年度考核

    2017-12-29

  12月22日,朔州市综治委对朔州市邮政管理局局2017年度综治(平安建设)工作开展情况进行了考核。  

  朔州局向考核组汇报了2017年度综治和平安建设工作开展情况,考核组现场查阅了相关工作资料,对朔州局近年来始终不折不扣认真贯彻落实省局、市政法委、市综治委的决策部署,牢固树立“围绕综治抓监管、抓好监管促平安”的思想,全面加强社会治安综合治理,深入推进平安朔州建设,在强化政企责任落实体系建设、行业安保维稳三项制度扎实执行和行业矛盾纠纷排查调处等方面做出讹积极有效尝试,和确保全年无事故,营造和谐稳定寄递环境做出的工作成绩表示肯定和赞扬。 

  下一步,朔州局将进一步落实综合治理主体责任,强化内部安全防控,认真开展平安创建活动,为创造更加安全和谐稳定的社会环境做出新的努力。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China