今天是

朔州市邮政管理局严肃纪律规范2018年元旦春节期间公务行为

    2017-12-28

  为深入贯彻落实国家局、省局全面从严治党,坚持贯彻中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,巩固风清气正的政治生态的工作部署,近日,朔州市邮政管理局认真抓好贯彻落实,加强宣传教育,加强内部管理,预防“节日腐败”。  

  一是通过召开局机关干部会议、信息宣传栏和局内OA系统等形式,组织学习省局党组《关于2018年元旦、春节期间落实中央八项规定精神、驰而不息纠正“四风”、加强廉洁自律工作的通知》精神。  

  二是要求全体干部要始终把中央八项规定作为铁的纪律,继续抓好学习宣传和贯彻落实。要按照思想不松、势头不变、力度不减的要求,持之以恒纠正“四风”,弛而不息正风肃纪,使深化作风建设成为党风廉政建设的新常态。要求结合学习贯彻新修订的《党章》和“十九大”报告精神,坚决杜绝“节日腐败”。  

  三是以身作则,率先垂范。局领导干部要严于律己,做到以身作则,率先垂范,从自身做起,带头执行上级关于廉政建设的规定,同时要加强对亲属和身边工作人员的教育和约束,带头过健康、文明、俭朴的节日。

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China