今天是

朔州市邮政管理局认真组织学习《习近平谈治国理政》第二卷

    2017-12-28

  近日,朔州市邮政管理局认真组织学习《习近平谈治国理政》第二卷,持续兴起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮。  

  局党组书记李玉峰对学习教育提出三点要求,一要深化思想认识。认真学习和深刻领会《习近平谈治国理政》第二卷出版发行的重大意义和丰富内涵切实把思想认识统一到中央、国家局和省局的安排部署上来。二要确保学习成效。要把学习《习近平谈治国理政》第二卷与宣传贯彻党的十九大精神、推进“两学一做”学习教育常态化制度化紧密结合起来,做到系统学习、深入学习,真正在学懂弄懂、深学深悟上下功夫。三要坚持统筹推进。把学习第二卷与各项业务工作紧密结合起来,与推动“十三五”规划落实紧密结合起来,做到两手抓、两不误、两促进,把学习教育成果体现到推动邮政业发展的实际成效上来。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China