今天是

朔州局开展快递服务现代农业、制造业项目库数据收集工作

    2017-12-28

  为贯彻落实国家局、省局快递服务现代农业、制造业项目库数据收集工作部署,近日,朔州市邮政管理局多举措开展数据收集工作。 

  一是组织召开专题工作会议,全文学习了省局通知要求,重点研究讨论了项目标准、填表说明等内容;二是明确专人负责,严格按照时间节点落实相关工作;三是强调数据真实有效,报表填报确保相关数据真实可靠,为国家局、省局决策提供数据支撑。 

  下一步,朔州局将持续推动辖区快递企业加强服务现代农业、服务制造业工作力度,在推动“快递+”发展模式创新上做出新的积极贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China