今天是

朔州局学习《中国共产党党务公开条例(试行)》

    2017-12-28

  12月28日,朔州市邮政管理局组织全体干部集中学习了《中国共产党党务公开条例(试行)》(以下简称《条例》)。  

  朔州局要求,一要牢牢把握党务公开基本原则,把党务公开放到新时代坚持和发展中国特色社会主义、推进党的建设新的伟大工程的实践中谋划和推进,把坚持和完善党的领导要求贯彻到党务公开全过程和各方面。二要认真抓好《条例》的学习与培训,使党员干部全面准确掌握《条例》的基本精神、主要内容和工作要求。始终和党中央保持高度一致,改进工作作风,密切联系群众,按照新思想、新观点、新要求做一名合格党员。三要进一步学习党章、党的条例和规章制度,严守党的纪律、对党忠诚,积极工作,发扬党的优良传统,增强责任心和使命感,高标准高质量完成全年重点工作,科学筹划2018年工作思路,开展“质量创优年”活动,持续提升内部管理和全市邮政业发展质量。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China