今天是

中共朔州市邮政管理局党组传达学习中央经济工作会议精神

    2017-12-26

  12月25日,朔州市邮政管理局党组书记、局长李玉峰主持召开局党组(扩大)会议,传达学习中央经济工作会议精神。 

  会议强调,一要认真学习、深刻领会中央经济工作会议精神,在学懂、弄通、做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下大功夫、真功夫,进一步增强“四个意识”,自觉维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二要以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为统领,深刻领会中央对经济工作的部署要求。深刻理解和把握习近平新时代中国特色社会主义经济思想,深刻领会这一重大思想的历史背景、实践基础、丰富内涵、重要意义,并作为全市邮政业持续快速健康发展的指导思想。三要以省局提出的“质量创优年”为工作主线,紧紧抓住提升全市邮政业发展质量这个“牛鼻子”,把全市邮政业这块“蛋糕”做大、做强、做优。四要始终绷紧安全这根弦,在岁末年初统筹抓好全市邮政行业安全生产工作,确保全行业不发生人员伤亡事故。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China