今天是

作风建设提升年 巡回观摩在朔州

    2017-12-12

   

  观摩组听取朔州局汇报

   

  观摩组观看朔州局PPT演示

   

  观摩组查看朔州局党风廉政建设资料

   

  观摩组查看市顺丰快递古北营业部营业场所标准化建设情况

   

  观摩组查看市中通快递分拨中心规范化建设情况

  12月7日,全省邮政管理系统“作风建设提升年”巡回观摩组来到第二站朔州,对朔州市邮政管理局“作风建设提升年”活动申报的项目进行观摩指导。 

  朔州局党组书记、局长李玉峰在汇报会上作了集中汇报,各项目负责人以PPT演示的方式介绍了朔州局深入落实党风廉政建设责任、加强“三化”建设、积极推进“快递+”等项目取得的成果。晋城局和全忠局长对朔州局项目建设情况进行了点评,认为朔州局局容局貌好,干部职工精神饱满,三个项目成效显著,符合朔州实际。 

  会后,观摩组先后到市顺丰快递古北营业部、市中通快递分拨中心实地观摩快递企业“三化”建设情况,重点观摩了快递企业分拨中心规范化和营业场所标准化建设情况。 

  随后,观摩组查阅了朔州局党风廉政建设责任落实情况的印证资料,查看了“快递+”产品实物展示。 

  观摩组一行对朔州局的现场管理和精神风貌给予高度肯定,认为朔州局认真贯彻落实党风廉政建设责任制,党风廉政建设工作抓得紧、抓得实,体现了党要管党、从严治党的总要求;全市快递企业“三化”建设工作以点带面,一步一个脚印、一年一个变化;“快递+”工作覆盖面广、县县有特色,在助力扶贫方面做出应有贡献。同时,观摩组还对朔州局展示的三个项目提出了建设性的意见和建议。 

  朔州局表示,将把作风建设牢牢抓在手上,巩固“作风建设提升年”项目建设成果,持续提升全局作风建设水平。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China