今天是

朔州市邮政管理局组织观看警示教育片《巡视利剑》

    2017-12-08

  近日,朔州市邮政管理局组织观看警示教育片《巡视利剑》,朔州全体干部职工观看。 

  电视专题片全面展示了党的十八大以来,中央巡视工作在惩治腐败方面取得的重大成果,反映了党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央把全面从严治党纳入“四个全面”战略布局,把巡视作为党内监督的战略性制度安排,坚持党内监督和群众监督相结合,赋予巡视制度新的活力,有效破解自我监督的难题,探索出一条自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的有效途径。专题片拍摄了近20名因巡视发现问题线索被查处的官员,多名被查处官员现身说法,发人深省、令人警醒,凸显了巡视的利剑作用。 

  朔州局要求,全体干部职工要切实将其作为警示教育的重要方式,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。不折不扣的按照第三巡视组的要求,严守政治纪律和政治规矩,以铁的担当、铁的作风、铁的纪律保障邮政事业各项工作顺利开展。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China