今天是

王志刚副市长在督导检查中肯定朔州局十九大安保工作

    2017-10-20

   

  李玉峰局长向朔州市王志刚副市长汇报党的十九大期间寄递渠道安保工作安排和部署情况

   

  朔州市王志刚副市长和李玉峰局长听取企业负责人汇报党的十九大期间安保工作情况

  10月19日,副市长王志刚带队督导检查寄递渠道十九大安保工作,对朔州市邮政管理局一段时间来开展的工作和取得实效给予充分肯定。 

  王志刚副市长首先听取了朔州局李玉峰局长就受补贴安检机到位运行情况、寄递实名制信息系统应用情况和安全员双重预防机制等各项举措安排部署情况和落实情况,询问了全市寄递企业品牌规模、业务量、企业安保责任的整体落实情况,当了解到全市目前实名收寄率能够实现100%,实现了快件可倒查、可追溯和可追责后,对朔州局的工作给予称赞和肯定,要求朔州局监管和服务并重,继续抓好安全生产和行业监管的同时,进一步落实中央关于“放管服”的要求,促进行业安全有序快速发展。 

  王志刚副市长还现场调研检查了德邦快递的安保措施执行情况,查看了包括工作方案、安全承诺书、十九大专项应急预案等,询问企业的发展情况和三项制度执行情况,要求企业抓住行业快速发展的时机,在规范经营的前提下不断发展壮大,为全市人民群众提供更加安全、优质服务。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China