今天是

朔州局部署近期重点工作

    2017-09-12

  近日,中共朔州市邮政管理局党组召开党组扩大会议,听取全局重点工作推进情况,并对下一步重点工作进行部署。局党组书记李玉峰主持会议。 

  会议认为,今年以来,朔州局在省局党组的坚强领导下,全局重点工作稳步推进,行业发展环境得到进一步优化,全市邮政业持续保持高速发展,为完成全年工作目标奠定了坚实基础。 

  会议强调,近期要着重做好以下几项重点工作:一是加快速度,主动作为,及时收集市直相关部门和各县(区)政府的意见建议,主动向市政府汇报相关情况,确保《朔州市促进快递业发展实施意见》年内发布实施。二是统筹安排,做好打持久战的准备,积极协调市政府办公厅、市机关事务管理局等部门,下大力气解决市局办公业务用房工作。三是高标准严要求,根据省局的统一部署,指导邮政企业做好普遍服务网点分等分级工作,确保全市91处普服网点在9月底前完成分等分级挂牌工作。四是加强监督检查,巩固县(区)党报党刊当日见报率100%成果,督促邮政企业不断优化投递线路和服务流程,确保投递质量和服务水平大幅提升,在9月底前实现乡(镇)党报党刊当日见报率50%的目标。五是高度重视,多措并举,严格指导各寄递企业落实好“三项制度”,认真督促寄递企业落实好安全主体责任,确保十九大期间全市寄递渠道安全平稳有序。 

  会议要求,全体干部职工要以更加饱满的热情、昂扬的斗志、顽强的作风开展工作,确保全局全年重点工作如期完成,迎接党的十九大胜利召开。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China