今天是

朔州邮政行业代表队获全市“两法一条例”知识竞赛优秀奖

    2017-09-11

   

  朔州市邮政管理局代表队

   

  “两法一条例”知识竞赛优秀奖

  9月7日至8日,朔州市邮政管理局组织行业代表队参加由朔州市总工会主办,市安全生产委员会办公室、市安全生产监督管理局、市卫生和计划生育委员会、市依法治理普法办公室协办的全市“两法一条例”知识竞赛决赛,经过两轮角逐,在27支参赛队伍中获得优秀奖。 

  朔州局为充分展现出行业的风采,组织了行业“两法一条例”预选赛,选取优秀队员参加知识竞赛,在现场,各队员沉着应答、积极抢答和慎重共答,赢得了观众阵阵掌声,充分展现了邮政行业的精神风貌。 

  朔州局通过把组织参加本次竞赛和安全宣传相结合,有效宣传了国家和行业安全生产方针政策,普及了职业安全健康知识,提高了广大职工群众安全健康意识和自我维权能力,为提高全行业安全生产法治意识和安全法治理念起到了积极推动作用。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China