今天是

朔州市邮政管理局召开纪律作风整顿动员大会

    2017-08-30

  为进一步端正工作态度,严明工作纪律,凝聚工作激情,提振工作干劲,8月28,朔州市邮政管理局党组书记、局长李玉峰主持召开纪律作风整顿动员大会,传达学习《中共朔州市委办公厅关于在全市范围内集中开展纪律作风大整顿的通知》(朔办发[2017]27号)文件精神。 

  会议强调,要重点整顿政治意识不强的问题、管党治党不严的问题、官僚主义严重的问题、群众观念淡薄的问题、工作纪律松弛的问题,提高政治站位,落实主体责任,强化大局意识,把开展纪律作风大整顿作为推进“两学一做”学习教育常态化制度化和开展维护核心见诸行动主题教育的重要内容。 

  会议要求,要集中精力,聚焦主题,借大整顿之力破解工作难题、激发工作热情,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China