今天是

朔州局安排部署第十三届全国运动会期间寄递渠道安保工作

    2017-08-25

  近日,为确保第十三届全国运动会(以下简称“全运会”)顺利举办,朔州市邮政管理局提前部署,召开专题会议安排全运会期间全市邮政行业寄递渠道安全保障工作 

  一是提高认识,强化组织。各企业要全面排查整改各类安全隐患,加强收寄源头把控,严格执行实名收寄验视制度,坚决将各类禁寄物品堵截在寄递渠道之外。 

  加强管理,提高服务质量。企业要做好消费者咨询、投诉处理工作,确保寄递服务水平不降低,妥善处理消费者投诉 

  是加强值班值守和信息报送工作,严格执行信息报告规定,及时报送全运会期间的安全信息。  

  下一步朔州局将加强对实名收寄验视制度的检查力度,把好安全生产关口,确保寄递渠道安全畅通,为全运会的顺利召开保驾护航。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China