今天是

朔州局开展党报投递时限测试工作

    2017-08-24

  按照国家局统一部署和省局工作安排,近日,朔州市邮政管理局联合社会监督员开展党报投递情况函询和挂号信时限测试工作。 

  朔州局联合社会监督员前往县委县政府开展《人民日报》、《山西日报》当日见报情况调查工作,并将调查函结果以挂号信的形式从各县区寄往省邮政管理局,此项工作既配合省局完成县区到省会太原的挂号信时限测试,又切实了解了我市两区四县党报当日见报情况。 

  朔州局表示,将进一步采取有效措施,督促邮政企业持续保障县(区)级城市党政机关党报当日见报,确保乡镇党政机关党报当日见报率达到50%,提高普遍服务投递水平。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China