今天是

朔州邮政行业代表队顺利进入全市“两法一条例”知识竞赛复赛

    2017-08-22

  近日,全市“两法一条例”(《安全生产法》、《职业病防治法》和《山西省安全生产条例》)知识竞赛初赛在朔城区举行,全市52个单位、企业和行业代表队参加比赛。比赛分初赛、复赛两个阶段,朔州局组织的行业代表队经过两轮角逐,从B组8支队伍中脱颖而出,顺利进入复赛阶段。 

  按照赛制要求,参加比赛的行业管理部门代表队必须由监管的企业一线职工占80%以上,朔州局为确保在比赛中展现出行业的风采,在2016年全市邮政业安全知识竞赛优胜企业队伍中选取了优秀选手,并组织了热身赛,为成功晋级奠定了基础。 

  下一步,朔州局将再接再厉,全力以赴争取在复赛中取得好的成绩。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China