今天是

朔州局多措并举践行“四种形态”获市纪委表扬

    2017-08-18

  近日,朔州市纪委表扬了一批践行“四种形态”取得成绩的模范市直单位,朔州市邮政管理局名列其中。 

  朔州党组积极主动践行监督执纪“四种形态”,一是建立干部廉政档案,综合日常工作中掌握的情况,认真排查干部问题线索,做好基础工作,对于党员干部廉洁自律或不正之风方面的轻微问题,及时约谈函询,将这些资料都充实到干部廉政档案里;二是每个季度纪检组都对领导干部党风廉政和反腐败工作进行检查,做好检查记录工作,让党风廉政工作日常化、规范化、制度化;三是每逢节假日都与党员干部签订《杜绝“纪律松散、吃拿卡要、进入私人高档会所”行为承诺书》和《党政个人干部职工开展“作风整顿”专项治理活动承诺书》,坚持早发现、早处理,将党员干部思想、工作、生活作风等方面的不正之风扼杀在摇篮里。 

  朔州局今后将再接再厉,持之以恒抓好作风建设,做好践行“四种形态”的各项工作,引导干部主动作为,认真履职,确保各项工作取得实效。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China