今天是

朔州局三个积极强化队伍建设

    2017-08-16

  今年以来,朔州市邮政管理局党组不断加强队伍能力建设,采取多项举措促进队伍能力和水平提升。 

  一是积极选送干部参加系统内外岗位培训。先后送相关岗位同志参加市内举办的基本理论、党务工作、政法政治干部素质能力提升等培训和系统新闻宣传培训,要求参训人员及时在局内会议报告学习心得,增大培训受益面。 

  二是积极开展在岗指导,要求分管领导把培训融入工作,以“管理杯”考核内容为抓手,加强日常工作点评,强化工作思维和方法指导。 

  三是积极开展“每人一讲”活动,局领导、各科室人员每人轮番授课,就自己所熟悉的领域进行公开讲课,提升干部职工综合素质。 

  朔州局党组表示,将持续抓好全员全岗位工作能力建设,不断提干部的素养和水平。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China