今天是

朔州局传达学习习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神

    2017-08-08

  8月8日,朔州市邮政管理局召开专题学习会议,传达学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。会议由市局党组书记、局长李玉峰主持。 

  会议强调,习近平总书记提到的“四个伟大”,强调在新的时代条件下,要进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想。作为邮政管理系统的基层单位就是“干什么、怎么干”,在走访调研、现场检查的过程中去听、去看、去思考,企业和人民群众有所呼,邮政管理部门就要做到有所应,以让企业和群众满意作为邮政监管工作标准。 

  会议要求,全局干部职工要紧紧围绕“夯基础、突重点、破难点”的工作思路,把学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神同全局的基础工作、重点工作、难点工作紧密结合起来,以全省邮政管理系统“管理杯”考核内容为抓手,持续夯实基础管理工作;以落实更贴近民生7件实事、“作风建设提升年”五个申报项目为工作重点,持续提升工作成效;力争在发布支持快递业发展的实施意见、组建邮政业安全中心等难点工作上有所突破,持续优化邮政业发展环境,为迎接党的十九大胜利召开做出应有贡献。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China