今天是

朔州局组织党员干部瞻仰李林烈士陵园

    2017-07-04

   

  朔州局党员在纪念碑前重温入党誓词

  

  为庆祝中国共产党建党96周年,7月4日,朔州市邮政管理局组织党员干部瞻仰李林烈士陵园,缅怀革命先烈。 

  朔州局向李林烈士雕像敬献了花篮,瞻仰了英雄纪念碑,观看了烈士浮雕上的革命事迹,详细了解了李林烈士的革命事迹,向李林烈士纪念碑鞠躬致意,并在英雄纪念碑前重温了入党誓词。朔州局要求全体党员干部要扎扎实实做好本职工作,积极践行习近平总书记在吕梁晋绥边区革命纪念馆考察时的讲话精神,把学习革命先烈的奉献精神进一步内化为推进工作的动力,扑下身子,埋头苦干,为全市邮政业发展贡献自己的力量。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China