今天是

朔州局召开2017年“管理杯”考核内容月度述评会

    2017-06-02

会议现场

  按照《关于明确2017年度“管理杯”考核内容责任的通知》(朔邮管〔2017〕21号)文件安排,6月1日,朔州市邮政管理局召开2017年“管理杯”考核内容月度述评会。 

  述评会上,各经办人汇报了5月份工作开展情况、年度工作时间安排情况以及未按时完成工作的原因;各科室负责人就本科室工作开展情况进行点评,查漏补缺;市局局领导就下一步重点工作做了安排部署。通过述评,进一步增强了全体干部职工的责任意识,在全局形成了“比、学、赶、超”的良好氛围。 

  朔州局要求,2017年,全体干部职工要以全省邮政管理系统“管理杯”考核工作为抓手,以“作风建设提升年”活动为重点,以解决市局办公业务用房、组建邮政业安全中心、发布支持快递业发展措施意见等难点工作为突破口,埋头苦干、真抓实干,持续推进市局各项工作在2017年再上新台阶。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China